Wildhandel
Die Herkunft unserer Lebensmittel spielt vor allem beim Fleisch eine immer wichtigere Rolle. Die Verbraucher fragen zu Recht, ob sie mit ihrem Kaufverhalten zu mehr Nachhaltigkeit beitragen können. Und da kommt unser Wildfleisch ins Spiel, denn regionaler und nachhaltiger geht's nicht: Wer gerne Wildfleisch aus unserer Region isst, der ist bei Idels genau an der richtigen Adresse. Bitte sprechen Sie uns auf unsere hausgemachten wilden Köstlichkeiten an, die uns heimische Wälder bieten.
Vorzüge von heimischem Wildfleisch
Wildfleisch hat viele Vorzüge. Hier zeigen wir Ihnen die 4 wichtigsten Gründe auf,
warum Wildfleisch ein ebenso schmackhafter wie auch nachhaltiger Genuss sein kann.
Zerlegung & Veredelung von angeliefertem Wild(Fleisch)
Als Jäger-Metzger & Wild-Profi bieten wir heimischen Jägern aus Märkischen Wäldern auch die Veredelung bzw. Weiterverarbeitung des selbst erlegten Wildfleisches an. Weitere Details können wir sehr gerne bei uns im Geschäft persönlich besprechen.
Wir freuen uns drauf, von Ihnen zu hören.